Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zu Willkommen bei der TuS!

Bei einer Mitgliedschaft (1.300 Mitglieder) können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Lassen sie sich von den Vorteilen einer Mitgliedschaft überzeugen.

Aktuelle Mitgliedsbeiträge ab 01.04.2017

Kinder         Monatlich =  6,00 Euro

Erwachsene   Monatlich  =  7,00 Euro

Rentner       Monatlich  =  4,50 Euro

Familien       Monatlich  = 13,00 Euro

Neue Eintrittserklärung mit Datenschutz

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Weiternutzung der Einzugsermächtigung als SEPA-Lastschriftmandat

Liebe Mitglieder der TUS Froschhausen!

Sie nutzen für die Entrichtung Ihrer Beiträge die Vorteile des Einzugsermächtigungsverfahrens.

Aufgrund der Schaffung eines einheitlichen Euro-Zahlungsverkehrsraumes (Single Euro Payments Area – SEPA) stellen wir - wie bereits in der Einladung zur Generalversammlung im März 2013 allen Vereinsmitgliedern mitgeteilt - ab dem 01.01.2014 auf das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren um. Die von Ihnen bereits erteilte Einzugsermächtigung wird dabei als SEPA-Lastschriftmandat weitergenutzt. Fälligkeiten und Beiträge die Ihnen bereits bekannt gegeben worden sind, behalten ihre Gültigkeit und werden zum Fälligkeitszeitpunkt eingezogen. Sollten Ihre Bankdaten nicht mehr aktuell sein, bitten wir Sie, uns über die neue Bankverbindung schriftlich zu unterrichten, andernfalls können Ihnen zusätzliche Kosten durch anfallende Rücklastschriften entstehen.

Sie erkennen unsere Abbuchungen unserer

Gläubiger-Identifikationsnummer:                            DE13TUS00000202562

Die Mandatsreferenznummer ist Ihre Mitgliedsnummer/wird Ihre zukünftige Mitgliedsnummer sein, die Sie jederzeit beim Vorstand erfragen können.

Turn- und Sportgemeinde 1880 e.V.

Froschhausen

Stand: 26.06.2018