Nächste Generalversammlung findet am 27.03.2020 um 19:00 Uhr im Vereinsheim statt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden
  2. Feststellung der Tagesordnung
  3. Bericht des Vorsitzenden
  4. Bericht der Rechnerin / Finanzbericht
  5. Bericht der Revisoren
  6. Aussprache über die Berichte
  7. Wahl eines Versammlungsleiters
  9. Antrag des Vorstandes: Änderung / Neufassung der Vereinssatzung
  1. Vorstellung der neuen Satzung unter Heraushebung der wesentlichen Änderungen und der Gründe für die Neufassung
  2. Mitteilung über etwaig eingegangene Anträge zur Satzung
  3. Aussprache / Anträge
  4. Abstimmung / Beschluss der neuen Satzung
  1. Neuwahl des Vorstandes
  2. Jubilarenehrung
  3. Berichte aus den Abteilungen
  4. Termine und Verschiedenes

Wir bitten angesichts der wichtigen anstehenden Themen um zahlreiches Erscheinen.

Der Vorstand

Hinweis zur beabsichtigten Neufassung der Vereinssatzung: Wir möchten vorab darauf hinweisen, dass unter Punkt 9) der Tagesordnung eine Änderung / Neufassung der Satzung des Vereins vorgesehen ist. Da mehrere Änderungen erforderlich geworden sind, haben wir der Übersichtlichkeit halber die Satzung insgesamt überarbeitet. Die Anpassungen sind wegen zahlreicher gesetzlicher Vorgaben, geänderter organisatorischer Anforderungen an die Vereinsführung und letztlich auch aufgrund von Empfehlungen unserer Dachverbände erforderlich geworden. Damit Sie sich auf diesen Tagesordnungspunkt vorbereiten können, haben wir den Entwurfs - Text für die Neufassung der Satzung, wie er in der Generalversammlung zur Abstimmung gestellt werden soll, und auch den Text der bisher geltenden Satzung auf unserer Homepage www.tus1880.de eingestellt. Sie haben so die Möglichkeit, sich vorab mit dem zur Abstimmung stehenden Entwurf in aller Ruhe zu befassen. Sofern Sie nicht über einen Internet – Anschluss verfügen, besteht die Möglichkeit, den Entwurf entweder bei dem ersten Vorsitzenden, Herrn Heinz-Josef Sticksel, Offenbacher Landstraße 42, 6500 Seligenstadt-Froschhausen abzuholen oder telefonisch anzufordern (Telefon: 06182 783916). Sie erhalten den Entwurf dann per Post. Sofern Sie beabsichtigen, Änderungsanträge zu stellen, so bitten wir Sie, diese schriftlich zu formulieren und wenn möglich bis spätestens zwei Wochen vor der Generalversammlung dem Vorstand des Vereins zur Kenntnis zu geben. Vielen Dank.

Stand: 20.01.2020

zur Speisekarte einfach auf das Bild klicken

... jetzt online bestellen!

www.kurz-teamsport.de